Деть наш приболел и мы сидим дома.
Чтобы не скучать, с самого утра мы с Савиком сделали монстра!! Монстр скорей всего вкусный)) еще не пробовали. Хочется!! Но я откровенно боюсь его резать)))
Чтобы не скучать, с самого утра мы с Савиком сделали монстра!! Монстр скорей всего вкусный)) еще не пробовали. Хочется!! Но я откровенно боюсь его резать)))
Итак, из чего состоит персиковый монстр:
• бисквитный корж 2 шт.
• творог 400 грамм
• сливки 250 грамм
• сахар 0,5 ст.
• консервированные персики 1 небольшая банка
• лимончелло или другая любимая алкогольная штука 2ст.л.
Поехали!
Начинаем с крема: творог раскомковали (разбили комочки вилкой), добавили сливки, взбили все миксером до однородной массы, добавили сахар, смешали, попробовали, сказали: "мммммм!.!!.."
Теперь коржи: разрезали вдоль пополам и получили уже 4 коржа!
Сироп: вылили водичку от персиков в чашку, добавили 2 ст.л. любимого алкогольного напитка (у меня, вы уже догадались, лимончелло).
Собираем: корж + сироп + крем ... и так 4 раза.
Сверху накидали персики из банки и все!!
Я не делала торты лет с 13. Все, что угодно: шарлотки, пироги, хлеб, пицца, корзиночки, печеньки...., но повозиться с коржами и кремами... так я давно не развлекалась :)
Торт получился огромный и на нашей маленькой кухне смотрится смешно - как настоящий монстр! Персиковый монстр!
Сладкой среды, хорошие мои. Мы пошли закапывать нос и спать...
♥