Страницы

пятница, 21 ноября 2014 г.

Ужин на завтрак.

Дело самое обыкновенное для меня. Да, я страдаю порционным кретинизмом :)
Вчера на ужин приготовила слишком много спагетти и слишком много мяса к нему. Сегодня утром я счастлива!! Потому как это очень вкусно...

Мясо с луком порей
• свинина (0,5 кг) - на кусочки и в кастрюльку, поджариваем
• вино полусладкое, белое -  заливаем в кастрюльку так, чтоб чуть покрыть мясо
• соль и перец по вкусу
тушим 30 минут
• лук порей нарезанный кольцами (нарезала весь лук, который был, не бойтесь переборщить, он получается очень вкусным!!) - всыпаем в кастрюльку, перемешиваем и тушим так минут 5
• сливки (100 грамм) - вливаем, перемешиваем
• сметана (1ст.л.) - кладем в кастрюльку, смешиваем
• яйцо (1шт.) - добавили, перемешали
все это тушим еще 5 минут и все!

Я готовила в мультиварке, но можно и в обыкновенной кастрюльке на медленном огне.
Вкус потрясающий: сливочный, совсем чуточку пряный (благодаря вину).
В качестве гарнира у меня спагетти, томаты с сыром в качестве украшения и пармезан.. он просто вкусный :))
Приятного аппетита, друзья! 


5 комментариев:

  1. ...а на улице ночь... а я снова на вкусненькое ))))
    Как всегда ;)

    ОтветитьУдалить
  2. ммммм, как вкусненько выглядит))))
    Аня, я вам писала письмо на электронный адрес, но вы его наверное не читаете(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аленушка, очевидно в спам попало((
      Повторите письмо, если Вам не сложно!!

      Удалить