Страницы

пятница, 13 ноября 2015 г.

Ноябрь, пятница 13.
Сегодня ровно пол года как Асенька... .. не могу сказать, что ушла, умерла, покинула меня.... Ведь она приходит в мои сны, ласковым ветром обнимает и каждый день рисует своими красками неповторимые закаты. Да, я верю, что ей там интересно, уютно и хорошо; у неё там свои игрушки, пазлы и краски; она там живёт своей жизнью и помнит о нас.
А мы храним память о ней.

О маленькой девочке с голубыми глазками.



Наши рожицы в первые недели дома, когда мы еще ничего не знали, и просто были счастливы. Или были сонные, уставшие) но все равно очень милые...
Обожаю эти фотографии!!

Крестили Асеньку именем Агния. 
С тех пор она мой агнец божий.
Сами крестины не имели ничего общего с радостным событием (как обычно это бывает), крестили доченьку после долгих месяцев в стационаре, вымотанные, истощенные... и с последней надеждой на чудо.

Наш первый день рождения уже в реабилитационном центре.
 И эти небесные голубые глазки....

Наши летние прогулки. Счёту им нет. 
Я старалась хотя бы раз в две недели возить Савушку к сестричке. Обидней всего было зимой и осенью. Дети по очереди болели и встречались крайне редко. 
А летом мы отводили душу под солнышком... 
Это был август 2012, Асеньке полтора годика. Савику - четыре.

А это открытка, которую Савик нарисовал для Аси в её третий день рождения, и это настоящее сокровище. Открытка прокатилась со мной в Харьков, в больницу, где на тот момент находилась Ася в предоперационном состоянии. 

Савик в своей синей футболке с драконом, Асенька в розовом платьице и шарик! 
Потому что какой же это день рождения без шарика? :)) 
Всё очень правдоподобно со сноской  *так было бы, если бы...

Десять разворотов. Двадцать две фотографии. Одна открытка.
Это и есть маленькая история о маленькой девочке с голубыми глазками, по которой я невыносимо скучаю..... .!!!. ...............


6 комментариев:

  1. Аня, как красиво написала, как всегда впрочем. Сочувствую и верю, что Асеньке там хорошо, она летает с ангелочками и передает привет в снах родителям и братику!

    ОтветитьУдалить
  2. горько Аня. альбомчик чудесный

    ОтветитьУдалить
  3. Аня очень душевно.Верю что маленькому ангелочку хорошо.Сочуствую,сопереживаю.Рисунок чудесный.Альбом очень нежный,воздушный.

    ОтветитьУдалить