Страницы

вторник, 3 ноября 2015 г.

Выводы и астры.

Последние несколько недель я намеренно ничего не писала в блоге - не то чтобы мне нЕчего было написать... Оооо! если б вывалить сюда все мои мысли за последний месяц, получился бы неплохой роман с отборным матом. Но так как я люблю своих внимательных читателей и очень не люблю брань, то мне пришлось изо всех сил поработать над собой, чтоб сейчас по-прежнему транслировать позитивные эмоции, фотографии и мысли.

Подробностей не будет.
Будут выводы. Ведь выводы - это самое важное, что можно сделать после полученного опыта.

Для того, чтобы выиграть бой, не обязательно махать кулаками - иногда достаточно стоять в стороне и наблюдать как соперник проигрывает.
Всякие отношения трансформируются.
В жизни каждого человека встречаются непорядочные люди и если можно откупиться от них, необходимо стать предельно щедрым!
Любовь - это уровень внутреннего комфорта. Чем больше внутри любви, чем удобней человеку с самим собой - тем меньше обид, негодования и злости.

Я наконец-то добралась до архива и обработала астры! Пусть в этот осенний день они порадуют не только меня...



Любви и добра всем заглянувшим сюда!


8 комментариев:

  1. Аня, выводы прекрасны! Хоть выписывай и на стену вешай! так и сделаю!))) Как-то совпало с моим мироощущением на этой неделе!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это все осень; )
      И еще у меня год катарсиса полнейшего. Во всех сферах и проявлениях.

      Удалить
  2. Аня, про откупиться это правда. Были у нас знакомые, очень напрягали и вот пришел день, когда попросили занять денег. Я сразу была против, но муж занял, сказал, что это очень маленькая сумма за спокойствие. И оказался прав, больше мы их не видели.

    И остальные выводы правильны, очень по-жизненному взрослые. Мудрость.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галя, спасибо за историю.
      Я удивляюсь... вот каждому свое испытание. Чем дальше, тем очевидней, что мы приходим на землю научиться чему-то. И Если урок пройден, то больше нас не макают лицом в стол))

      Удалить
  3. Спасибо за выводы! Цветы -прекрасны

    ОтветитьУдалить