Страницы

среда, 24 февраля 2016 г.

Мороженко от Савика.

Пару лет назад Савик хотел стать врачом-ресторанником.
Врачом - потому что он мечтал вырасти и вылечить Асеньку, а "ресторанником" =  поваром, у которого свой ресторан в форме гамбургера. Там же аттракционы и вертолётная площадка для того, чтоб крёстная прилетела к нему на своём вертолёте. А мама и папа будут прилетать к Савику в ресторан на частном самолёте. Бггггг)))
Время слегка отшлифовало Савушкину мечту и сейчас ребёнок видит себя в Париже шеф-поваром какого-нибудь хорошего заведения.
И вот! Первое блюдо, которое войдет в меню....

Мороженое из йогурта с бананом и киви.
♦ 2 ст.л. йогурта
♦ 2 ст.л. сгущеного молока
♦ 0,5 стакана молока
♦ 1 банан
♦ 1 киви
В блендере смешиваем все ингредиенты и выливаем в формочки. 
Формочки отправляем в морозилку до готовности.

Мороженко вкусное, но я в принципе мороженко не люблю, поэтому мать честно скомуниздила у ребенка рецепт и сделала коктейль! Мммм.. Ребята... какой коктейль у меня получился!!

Сытный, вкусный и красивый - именно то, что нужно на закате зимы; когда нет ни сил, ни творческого настроения.. Украсила я свою порцию удовольствия цветами белого гиацинта. Да! Весны хочется до такой степени, что я готова её съесть, лишь бы она поскорей наступила☺


Веду свой внутренний отсчёт: до весны осталось пять дней! А весной все по-другому... Там каникулы, Харьков, семейные поездки, прогулки, лёгкая одежда и много цветов!!!




2 комментария:

  1. спасибо за рецепт.
    в копилку - однозначно!
    Савику - благодарность от обитателей блогов :))

    ОтветитьУдалить