Страницы

четверг, 24 марта 2016 г.

Samira Zoe.

Случайностей не бывает. Вся наша жизнь - это беспрерывная цепь закономерных событий. Мы просто гуляли по парку, просто пошли за толпой, просто попали на выставку собак и все!..


Эта фотография сделана чуть больше двух недель назад, в Дубно. Именно туда нас отвез любимый папа, спустя неделю моих нечеловеческих терзаний; просто, чтобы я посмотрела и поняла окончательно: хочу ли я собаку, готова ли... Ближе смуфов не нашли))) И потом, выбирать собачку куда интересней за четыреста км от дома))) Несколько часов по весенней трассе, две минуты в окружении рыженьких плюшек и от сомнений не осталось никакого следа!! Девочка, которую я взяла на руки, тихо сопела мне на ушко. А девочка, которая сидела на руках у мужа, была с черной мордочкой. Савелий крутился под ногами, пытаясь взять на руки какой-нибудь рыжий комочек с хвостиком. Эти две минуты определили наше будущее. Вы бы чувствовали то тепло, которое растекалось в сердце!!! Вы бы видели блеск в глазах моего мужа!!! Вы бы слышали, как щебетал Савик!!!
Малышку, которая тихонько сопела мне на ушко, мы назвали Самира Зои - Щедрая Жизнь.
Забрать щеночка сразу нельзя было: документы не готовы, и нам с Савиком предстояла поездка в Харьков, куда плюшку не возьмешь, а дома оставить её одну пока что никак нельзя.

Сегодня Зои привезли в Киев и она внимательно изучает свою новую территорию. Крошечную, но до предела заполненную любовью и радостью....
Welcome aboard our baby girl Zoe! We will love you so much!!!

6 комментариев: