Страницы

четверг, 4 сентября 2014 г.

Снова салатик и.. я)

Привет всем-всем!!
У меня какое-то такое хорошее настроение с самого утра.. наверное потому что утром я прихлопнула одного своего демона. Тут поясню: я хороший и добрый человек, но внутри, как  и у всех, сидит несколько чертиков, которые просто таки мешают двигаться в правильном направлении. Сегодня я прихлопнула излишнюю скромность. Вот!
В магазине взяла моцареллу. На ценнике была одна цена, а на кассе оказалась цена в два раза больше. Раньше я бы и в чек не посмотрела)) но любимый научил читать все подробно, высчитывать в уме хотя бы приблизительную сумму... В общем, отвоевала я у администратора свои 50% за сыр. Мелочь, а приятно. Шла домой и страшно собой гордилась!! Просто какая-то личная победа над своим бесконечным чувством вины. Ура!

Теперь о том, для чего мне понадобился сыр.
А вот!

Мягкий и сытный салатик для того, чтоб проснуться, взбодриться и начать любить всех вокруг!!
Здесь: салат Айсберг, огурец, помидор, моцарелла, миндаль, форель и петрушка. Можно посолить слегка (не перестараться, потому как рыбка уже соленая) и полить оливковым маселком. 

Шлю всем лучики добра!!

6 комментариев:

  1. Я тоже собралась салатик делать.У тебя интересный и красивый получился.У меня пока памидоры есть.сыр фета,черемша рукола,укроп,петрушка,базилик,перец сладкий,огурец-докуплю маслинок и буду соображать что смешать,а что нет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Первые два пункта уже сами по себе прекрасны!! Очень люблю помидоры с фетой) туда итальянских трав натрусить с маслом и вообще супер!
      Надо мешать и не бояться!.. Так всегда вкусней получается)

      Удалить
  2. оо помидоркки с сыром-это песня...а еще и с рыбкой....почему то рыбки до салатика у меня не доплывают))))солю ее солю, а вот на салат не остается)))чтоб так по барски))))мои все сметают с бутербродами)))
    Анечка, вышивку я еще в ИГ отметила) красивая)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Верочка!!
      Обязательно попробуй как-нибудь такой салатик) питательный очень!!
      Вышивка не моя) это уже готовая кофточка. Сейчас в Киеве тренд такие штуки. Поддалась моде, не смогла пройти мимо)

      Удалить
  3. Аня, молодец, что отвоевала законные 50%, не надо стесняться, а требовать, тогда может порядок будет. Тоже бывает прихтдится сталкиваться с этим. Салатик интересный, надо попробовать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это действительно моя личная победа прежде всего. Даже муж гордился мною))
      Спасибо!

      Удалить