Страницы

четверг, 19 февраля 2015 г.

Свадебный альбом.

Теперь у нас есть свадебный альбом!!
Несколько слов по ходу дела и о процессе. Я рада, что именно сейчас занялась нашим архивом, потому что год назад не смогла бы выбрать из 700 фотографий всего 10-15 штук)))
Некоторые странички шли легко и просто; некоторые тянулись целыми днями и все никак не складывались; есть такие, которые стали сюрпризом даже для меня.
Ну, все! Не буду томить и показываю...

~

Темой нашей очень бюджетной свадьбы, которая планировалась всего месяц, стали крылья и джинсы. Отсюда вот такая очень лаконичная обложка. Больше мне ничего не захотелось, хотя я пересмотрела массу вариантов, закупила горы кружев, рюшечек и лент... В итоге получился simple vintage. Крылья напечатаны текстильной краской, высушены и отутюжены по инструкции. Ткань - лен. Ленточка - атлас.

Вот этот винтажный шов продиктовали мне очаровательные мишки и зайки Галины Leitstern  Ну, и мои кривые руки, конечно)) Там действительно есть небольшая бочина, которую скрыть не получается, а переделывать... очень жаль крылышки, которые я выпечатывала с пятой попытки, что заняло у меня пол дня.

Первый разворот с джинсовым карманом и нашими руками.

Карман реальный и в него можно положить что-то полезное. Например, классную цитату ☺

Поехали дальше. Самая веселая часть свадьбы прошла в парке, где куча аттракционов и всяких интересных штук.

Очень! Просто очень-очень! Безумно-безумно! Я люблю вот эти две фотографии.
Слева наша семья. Справа наши свидетели))

Вот эта страничка стала для меня сюрпризом. Когда я начала делать альбом, планировались крылья, но не перья. В итоге у нас есть и то и другое! Крылышки Савик постоянно то надевал, то снимал, поэтому на некоторых фотографиях он с ними, а на некоторых - нет.

Пойти в ЗАГС в джинсах и кроссовках было вопросом принципиальным. 

А вот для Савика было принципиальным, чтоб я была в платье!! И чисто ради ребенка: я за два дня до торжества по-другому посмотрела на свой длинный летний сарафан))) купила кусок фатина в магазине "Ткани" и нашла белые балеки. 

Гуляли и играли в крокет все из себя торжественные - в платьях и костюмах, тогда как поросенок-Савик не захотел надевать туфли даже в ресторан. Зато нас припахал))


Вот такой альбом, который больше мне напоминает альбом-эмоцию: здесь нет постановочных фото, нет привычных тортов, бутоньерок и выкупов. Есть сплошная пушистая и щекотящая эмоция.

~

Заниматься страничками мне понравилось, но повторять этот подвиг я больше не хочу)) 
Дальше буду делать альбом племяшке на годик, но без фанатизма, иначе не успею к ее дню рождения.

6 комментариев:

  1. Аня, позволь тебе сказать в очередной раз: "Ты фантастический человек!" За что бы ты ни бралась, всё у тебя получается тонко, душевно, эмоционально, красочно и очень стильно! Скажи честно, а ты что-нибудь НЕ умеешь делать? Есть вообще такое? :) Я с нетерпением жду твоего следующего шага - что будет после альбома? ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Машенька)) вот это комментарий! Я тут раскраснелась.... сижу и не знаю, что ответить. Спасибо за добрые слова! Не умею остановиться на чем-то одном, к сожалению или к счастью. Устаю от своих метаний. Очень! Пока альбомы. Надо обеспечить всех личными альбомами ...☺ Бижутерия будет обязательно, к весне. И еще вышивка, конечно!

      Удалить
  2. Я в восторге. В этом альбоме вся ты, точнее Вы. Такие вы классные, лекгие, как пёрышки, простые и стильные, как джинсы. Такое настроение.............. Чудесное!!!! Аж, муражки!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Спасибо за такие приятные слова!!
      Мы стараемся такими и оставаться)

      Удалить
  3. Аня, какая здоровская свадьба у вас!!! Прям, понимаешь, "я тоже так хотела" ))) !!! Правда!! ))) Но муж заставил одеть платье, созвать хренову тучу гостей, выкуп и все такое.... я прям смотрю на твои фото и радуюсь, и представляю, что и у меня так могло быть! Какие вы молодцы!!! Ой, и да - прекрасного вам вечера сегодня!!! Уверена, это подарок, да?;-)
    И я прям не знаю, гордиться мне моими кривыми швами и нет?)))))))))))))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Однозначно гордись! сама по себе идея не нова, но то КАК ты ее применяешь, очень вдохновляет!
      Спасибо за теплые слова.
      Мой подарок - день в центре скалолазания - в свете Савушкиного перелома оказался не к месту... ))

      Удалить