Страницы

четверг, 12 марта 2015 г.

Мне отчаянно нужен прямой эфир. Пишу здесь..
Звонила врач из Асенькиного центра. Ася перенесла очередной приступ пневмонии, был кризис и сейчас она в реанимации на искусственном дыхании. Состояние стабильное.
Вот сейчас ни за что на свете не надо представлять себе: как она там. Сейчас сухо и по факту "стабильное" - так легче. Сейчас надо верить врачам, как богам и молиться... наверное.
Дома тесно. Оставила малого с телевизором и сижу на лавочке, под подъездом.
Небо какое-то сегодня серое.

...врач сказала пока не ехать. А когда? Даже не спросила. Все между слов понимаешь, додумываешь, а потом говоришь себе: "Не думай об этом!". Никто ничего не знает. Сейчас сижу на лавочке, через пять минут буду запекать тыкву, а дальше никто и ничего не знает.

14 комментариев:

  1. Анна, это прекрасно, что есть небо, пусть серое, лавка, пусть не крашенная, но устойчивая, тыква - рыжая, ароматная, с тугой корочкой и лохмушками в сердцевине, и главное, есть те, для кого ее запекать. Все это держит и не дает разлететься на кусочки, когда ты бессильна. Вы справитесь, Анна.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое за такие правильные слова. И за поддержку большое спасибо!

      Удалить
  2. Аня,сочуствую,но если пока не ехать,займи себя чем нибудь,запеки тыкву,накорми ребенка,поговори с ним,настраивайся на лучшее.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Мариночка.
      Жду утра. Договорилась, что по утрам звоню врачу и мы думаем ехать-не ехать.

      Удалить
  3. Аня, держись! Есть те, кому ты нужна.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за поддержку, Наташечка.

      Удалить
  4. Анна, как я тябя понимаю, я когда то тоже пережила 3 страшных дня реанимации сына и потом диагноз на всю жизнь неизлечимой болезни. Поэтому говорю хватайся за то что рядом, у тебя сын, семья, дом и эта серая лавочка. Делай, вари, стирай, работай, занимай свои мысли чем нибудь, очень сильно занимай, чтоб не было других, думай о хорошем. Держись Аня, ты все знаешь и сама. Мы с тобой, молись и мы помолимся.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кажется, что многое уже знаешь и пережил многое, и справлялся, а в такие моменты теряешься...
      Спасибо. Очень ценна поддержка.
      Людочка, сил вашей семье и тебе. Спасибо, что поделилась своей историей. Прочла, кольнуло, сочувствую вам... тоже понимаю очень... Будем молиться.

      Удалить
  5. Аня, держись! Это так больно - читать такой пост в твоём блоге, но... держись! Ты сильная, ты справишься!

    ОтветитьУдалить
  6. Аня, наши слова не помогут. Сама должна все пережить, переварить. И стараться отвлечься - тоже не получится,всё авно будешь думать.
    Единственное, что мне отключает голову - это работа.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Танечка. Согласна полностью )

      Удалить