Страницы

суббота, 14 марта 2015 г.

Кофе с маяком.

В любой непонятной ситуации перемалывайте кофе и вышивайте крестиком!☺
Сдаю пароли и явки.
Маяк от Isabelle Vautier на винтажном льне Belfast 32 с такими романтичными серыми разводами. На льне вышиваю впервые и сначала было непонятно, как это делается. Теперь я знаю, что вышивать надо в две ниточки и через клетку.  Появляются небрежные пробелы между крестиками, но готовой работе они придадут шарм - уверена! Думаю, если оформить эту вышивку в белую рамку с потёртостями, то получится очень трогательно.
Кофе Eduscho, Gala espresso. Настоятельно рекомендую: он очень мягкий и со сливками приобретает необыкновенно воздушный вкус.

Еще в непонятной ситуации можно заказать себе несколько пар сапог и босоножек солнечного цвета!! Пока муж на работе и не видит этого :)))

~
Асенька все еще в реанимации. Состояние стабильно тяжелое. Девочка моя пережила клиническую смерть, но врачи верят в нее и всячески помогают. Верю в нее и я, а ещё невероятно горжусь! В этой малышке заложены нечеловеческие силы и способность бороться за свою жизнь во что бы то ни стало. Я думаю... если столько сил у моей дочери, то сколько же сил должно быть у меня?..

6 комментариев:

  1. Аня, только прочитала твои сообщения. Остается только верить. Вернее это главное - верить! Ты все правильно делаешь - на скамейке сидишь, вышиваешь, сапоги заказываешь, думаешь!... это все надо! Сил тебе! Пусть новости будут только хорошими!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Галя. Очень ценна такая поддержка сейчас!!

      Удалить
  2. Аня держись.Может эта вышивка точно поможет,и отвлечет и настроит на лучшее будущее.Переживаю вместе с тобой,вы сильные обе.

    ОтветитьУдалить
  3. Главное верить и визуализировать. Представляй что дочка уже здоровая и ест дома пироги, улыбается. Молись. Это помогает, как минимум успокоится, а может и больше.
    У меня как то был "черный" год, когда у мамы обнаружили рак. А у меня сестра младшая, совсем еще школьница. И пережили операцию, курс химии. Мама не ходила, плакала... Ну ничего, взяли себя в руки тогда и справились. Это, конечно, очень тяжело, держать себя в руках когда близким очень плохо, а ты не можешь ничего сделать. Но это испытание, которое нужно пройти и стать сильнее. ((( Держись, друг! Девочке отправляю лучи здоровья.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юленька! За то, что поделилась опытом и за поддержку!

      Удалить