Страницы

пятница, 22 мая 2015 г.

Сегодня.

То ли это какое-то глобальное переосмысление жизни в один момент, то ли это мой утренний коктейль из корвалола и валерьянки в действии..☺
Совсем по-другому смотрю на мир. Все то же самое, но как-то медленней. Суеты нет. 
Я родилась в городе, выросла в городе, переехала из города в город.. вечный движняк, работа, "важные" дела. Все время времени нет. Многие поймут)
Теперь все как-то иначе. Знаете, что мы с Савиком сделали в понедельник? Проехали через весь город - посмотреть, где находится наша будущая школа, чтоб во вторник не опоздать на собеседование (по сути хватило бы звонка и google maps). А во вторник, по пути к школе, мы кормили лошадь через забор ипподрома. Кормили и время стояло. Тихо так. Будто весь мир за тобой одним наблюдает. Так во всем сейчас: что бы я ни делала, всякое движение наполнено смыслом и внутренней силой. Откуда она берется, ей богу, не знаю...

Сегодня мне достаточно того, что я могу ловить солнечные лучи и складывать их в ладони. 



4 комментария:

  1. Ответы
    1. Спасибо, Танечка. Очень дороги мне сейчас такие слова..

      Удалить
  2. Анечка, это такой сложный и переломный момент в жизни, сознание просто отстраняется от действительности и это нормальная реакция,так и должно быть... Держись. Савушка молодец, не думала, что вы такие взрослые - в школу уже идете!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ощущение, что все это не со мной. Какой-то нереальный мир))
      Вроде ходишь, разговариваешь, что-то даже делаешь, а потом задумаешься в свободную минуту и пошел такой легкий ток по телу.
      С любопытством сейчас наблюдаю за собой) Савик - да, большой и зубы уже теряет))

      Удалить