Страницы

понедельник, 18 мая 2015 г.

Не знаю в чем фокус, но...

... читая ваши комментарии к некрологу и личные сообщения, становилось легче.
Хочется поклониться каждому из вас и сказать "спасибо!" за то, что не оставили мою душу в одиночестве: нашли минутку, возможность и слова.. Их подобрать сложно, практически невозможно, проще промолчать с пониманием, но вы все же не промолчали и я невероятно ценю это.

А еще... Еще мой потрясающий муж. Каждую секунду рядом. Молчаливо и уверенно. Как поводырь. Сквозь тьму чувств. Обнимая или прикрикивая. Улыбаясь и переживая за меня. И только. Держа мою руку в своей крепкой руке. Рядом.
После всего хочется лечь ему в ноги и целовать их до конца дней своих. Без преувеличений.

Не пугайтесь. На какое-то время блог станет свидетелем моего домашнего когнитивного психоанализа)) Думаю, это нормально в моем состоянии. По сути, для того блог и существует.
Впереди глобальная внутренняя работа и я к ней готова.

4 комментария:

  1. Аня, а я только сейчас подумала, что надо написать личное сообщение. Аня, спасибо тебе, что показала эту часть своей жизни. Именно это во многом изменило моё отношение к таким проблемам.
    Анечка, искренне соболезную и переживаю.

    ОтветитьУдалить
  2. Аня, мне даже страшно представить всё то, что ты сейчас чувствуешь. Но ты не одна, слава богу, у тебя есть поддержка любящих тебя людей. И это очень важно! Твоя малышка навсегда останется с тобой, просто теперь она живёт в другом месте - в твоём сердце. Теперь она будет твоим светом и твоей силой.

    ОтветитьУдалить
  3. Аня держись.В тяжелые минуты особенно понимаешь ценность сильного плеча рядом,то что раньше казалось обычным и обыденным.Ты молодец ,что можешь выразить словами,это сложно и тяжело.

    ОтветитьУдалить
  4. Здравствуйте, Анна!
    Случайно зашла к Вам в гости и прочитав последние три поста не могу успокоиться... Так много хочется написать... И первое, что приходит на ум - держитесь. Просто держитесь. Вы умничка, что не закрылись, что не спрятались. Вы пишите и выговариваетесь одновременно, это хорошо. И Вас тут поддерживают!
    Я читала и плакала. У меня нет детей. Я, возможно, даже не могу осознать и понять Ваших чувств, но, скорее всего, они немного перекликаются с моими, потому, что у меня пока вообще не получается забеременеть. Я не жалуюсь. Просто боль утраты, возможно, где-то схожа с болью от мысли, что у меня никогда не будет ребенка.
    Анна, держитесь! Пожелаю Вам мудрости, стойкости, терпения и удачи! Ваша малышка сейчас с Вами и всегда будет с Вами.

    Силы Вам!!!

    ОтветитьУдалить