Страницы

вторник, 7 июля 2015 г.

Про кабинет.

Те, кто читают меня давно, знают, как сильно я люблю свой пряничный домик в Харькове. Он идеален практически во всем, кроме одного, - в нем нет кабинета. Когда мы с Савушкой там жили, я занималась браслетами и мне необходима была плоская плоскость для бусинок в виде рабочего стола где-нибудь в спальне. Но тогда денег едва хватало на пустую гречку, памперсы для Асеньки и кредит, который нам достался от бывшего. Моими рабочими местами были диванчик в коридоре и обеденный стол по ночам.
Ни в коем случае не ною))) Этот интересный опыт дал мне такой сильный пинок для дальнейшего развития, что... слов не подобрать. Я это все к тому написала, чтоб образно стало понятно, до какой степени я мечтала о своем рабочем месте.
Потом был переезд и два года на арендованной квартире, где я все делала, сидя в пол оборота. В такой позе не то что творить.... в такой позе ныть хочется без конца и края. Бедный мой муж!! Спасибо богам за его прибалтийское терпение!! и за то, что он каждый раз слушал мои истерики про три ковра.
Первое, что мы отметили на чертежах еще на этапе планировки, - это кабинет. Мой личный. И даже дверь там есть!!!!! Правда, теперь в квартире нет балкона, потому что в результате наших архитектурных экспериментов мой кабинет очутился именно там☺
Еще не все перевезено и многое не на своих местах, но картинка уже вырисовывается.

Хочется все время что-то передвигать, любоваться, снова передвигать... и так второй день (а может и третий, я не слежу за временем в этом месте☺☺). Как прикажете работать в таких условиях? ))))))
Не терпится каждой ниточке найти свое место, сесть за стол и понять, чем же мне дальше заниматься. А то пока я мечтала о кабинете и истерила по поводу трех ковров, все музы меня покинули. Буду привлекать их обратно ;) пойду еще что-то попередвигаю..
Всем отличного вторника! (сегодня же вторник, да?☺)


6 комментариев:

  1. Як я тебе розумію - я теж хочу на одному з балконів(більшому)))) зробити собі кабінетик, але ми ще остаточно не придумали, як його зробити теплим взимку( Але мрію у цьому ж напрямку ;-)

    ОтветитьУдалить
  2. Якщо і робити, то на більшому))) Тим більше у вас така панорама з вікна...... казкова!!
    Чоловік знає як я мерзну і зробив теплу підлогу. Батареї ми не виводили. Ми точно знаємо, що будинки ці теплі і батареї взимку не вмикаються.

    ОтветитьУдалить
  3. симпатишненко :) скорейшего обустройства и возврашения муз!

    ОтветитьУдалить
  4. Круто! очень здорово! Все поставишь на места, и муза сама посетит тебя :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, что оценила и обнадежила))
      Буду дальше ковыряться. Пока еще многое не доделано..

      Удалить