Страницы

вторник, 8 сентября 2015 г.

Щедрый мешок.

Когда мы ещё только планировали ремонт в нашей квартире, я уже очень сильно переживала о том, что в этом районе Киева не будет маленького базарчика с бабульками.
Зря переживала)) Как раз по дороге в школу есть малюсенький базарчик!! С бабульками.

Схема такая ↓
Отвожу своего первоклассника в школу: чмоки-чмоки, "Веди себя прилично. Завтрак в переднем кармане. Разукрашки на продлёнку я тебе положила. Люблю невыносимо и уже скучаю!!"
Возвращаюсь по аллейке, которая ведёт прямо к маленькому базарчику. C бабульками))) Издалека вижу подсолнухи... Вчера у этой бабулечки я купила ромашки, ещё раньше - астры. Как же мне сегодня быть без подсолнухов? Беру семь штук на двадцатку. Вместе с букетом солнечных цветов мне выдают мешок щедрых пожеланий на день: чтоб бог дал здоровья, уберёг мою семью, принёс счастье и благополучие в дом... Забираю решительно всё - и цветы и этот мешок с пожеланиями. Перехожу дорогу на светофоре, искренне улыбаясь водителям и прохожим.
Иду к озеру: там забавные утки. Важно покрякивая, они незаметно подкладывают в мой щедрый мешок горсточку умиротворения и детского счастья.
Дальше сладости! Сегодня на завтрак захотелось очень сладких сладостей. В магазинчике выбираю пахлаву с грецкими орехами и фисташками. То, что надо!!
Дома заботливо подрезаю цветы, ставлю их в вазу и мысленно уговариваю продержаться как можно дольше. Завариваю вкусный чай, на ходу грызу пахлаву (она невероятно вкусная, поэтому терпеть пока чай дойдёт до своей кондиции - сил нет), пишу в блоге о том как проходит моё утро и делюсь добрыми пожеланиями из своего щедрого мешка...

Улыбок, добра и понимания всем, кто сюда всё ещё заглядывает ;)



2 комментария:

  1. :-)супер)
    а про роботу? і Аню трирічної давнини?))))

    ОтветитьУдалить
  2. Алінка! Читаєш мої думки..Сижу тут і думку гадаю, що треба про цей досвід написати. Але як викласти всей той бедлам, що був в моїй голові тоді в один пост, не знаю...

    ОтветитьУдалить