Страницы

четверг, 8 октября 2015 г.

Как оно бывает в 32...

В 32 уже не испытываешь особых иллюзий, но продолжаешь писать письма добрым феям.
В 32 не хочется шумных праздников, но все равно украшаешь дом воздушными шариками.

С самого утра, в 32, ты получаешь в подарок обворожительный рисунок с секретом от любимого сына и чувствуешь его волнение: "понравится маме или не понравится". В 32 тебе очень нравится домик, солнышко, травка и непропорциональные человечки на листе бумаге; нравятся неровные буквы, неправильные "Ы" и "Ь".... Ты улыбаешься внутри самой широкой улыбкой и благодарна всем возможным богам за это чудо!
Потом ты бежишь к мужу обниматься-целоваться и получаешь заветную коробочку от Zarina с колечком, о котором очень-очень мечтала и едва верила в то, что оно станет твоим! Сонное утро, суета, сборы в школу и на работу, улыбки, улыбки, улыбки.... Всё так же как всегда, но всё по-особенному.
Отводишь ребёнка в школу, просишь в подарок ещё немножко - хорошее поведение и, если получится, хорошую оценку. Бежишь в магазин, покупаешь продукты и розовый пончик! Вечно ты на него смотришь, хочешь купить, но он такой дорогущщий как для розового пончика:))))))
Дома кофе и розовый пончик с малиной, instagram, уборка, звонки и поздравления, любимые цветы (снова злостный паутинный клещ не даёт гербере жизни), тетрадь с мечтами и ещё побыть бы в своём уютном домике хоть немножко, но... уже пора бежать за Савиком, в школу.
И ты бежишь в буквальном смысле. Прибегаешь рано, ждёшь, от скуки листаешь ленту новостей в соцсетях, улыбаешься, потому что там много добрых людей написали тебе много добрых слов. Чувствуешь как тепло внутри становится и уже не страшен этот холодный осенний ветер!
Савик очень старался и "хорошо вёл". Идём по аллейке, одни наушники на двоих, подтанцовываем песенкам из плейлиста, спускаемся к озеру и на пирсе танцуем :))) А утки.. "Мама, слышишь как они крякают? Это они тебя поздравляют с днём рождения!"
Классно! В 32 даже утки тебя поздравляют с днём рождения!
Стараешься запомнить каждый момент этого обыкновенно необыкновенного дня. Стараешься очень красиво сервировать стол. Стараешься для самых любимых - для мужа и сына. А больше никого и не будет. Тихий, семейный ужин с вином, оливье и вафельным тортом, который вчера сделал любимый!
В 32... Свечей на торте ровно 32 штуки. Одно заветное желание. Два родных человека рядом. Миллион мурашек.
Вот как оно бывает в 32.

14 комментариев:

  1. Аня, как красиво написала!!! Знаю по себе, что такое 32))
    С Днем Рождения!!!!!
    Улыбайся, наслаждайся жизнью,
    будь счастлива: ведь мир так прекрасен!

    ОтветитьУдалить
  2. ... навіть качечки привітали! :-)

    ОтветитьУдалить
  3. Аня, с Днём рождения! Пусть сбываются все самые заветные мечты! Пусть волшебства в твоей жизни с каждым днём будет всё больше и больше. Да ты и сама волшебница! Самые обычные вещи ты способна превратить в яркий праздник. Будь счастлива!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за пожелания! Спасибо за тёплые слова..

      Удалить
  4. С Днём рождения!!! Желаю здоровья, счастья и много маленьких счастей, но каждый день!!!

    ОтветитьУдалить
  5. З Днем народження! Будь щаслива :)

    ОтветитьУдалить
  6. Анечка, от души поздравляю! Пусть чудес, любви и счастья будет еще больше!!!
    чудесный День рождения получился :))

    ОтветитьУдалить
  7. С Днем Рождения, Анюта! Желаю тебе тепла, любви и яркого солнышка! И пусть твои любимые цветочки всегда будут здоровы и радуют тебя цветами. А самые близкие и родные человечки пусть всегда будут с тобой и любят тебя, и заботятся о тебе, ведь ты этого заслуживаешь.
    Настя.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Настенька! Очень приятно)

      Удалить