Страницы

воскресенье, 31 августа 2014 г.

Когда расцветают астры...

... заканчивается лето!

Мое лето закончилось очередной поездкой в Харьков. На этот раз я ездила одна и всего на пару дней. Ездила допить недопитое вино и перевернуть еще одну страничку в жизни.
По дороге туда я искренне верила, что я спокойно могу за два дня справиться со всеми своими воспоминаниями. А приехав, поняла: два абсолютно пустых, привезенных мной чемодана, не способны вместить и половину игрушек, рамочек, книжечек, фотографий, птичек, сердечек.............
Вино осталось там, на радость новым жильцам! Себе же я оставила самое дорогое: два чемодана воспоминаний.
Стало легче. Я не томлюсь и не скучаю. Знаю, что в любой момент смогу приехать туда, постоять на любимом балконе, вдохнуть любимый вид из окна и увезти его с собой. 
Правда. Перелистнула... Дальше чистые страницы и все, что я пожелаю. Осень. Моя любимая...

4 комментария:

  1. Так ностальгично написала... Я тебя понимаю очень. От ностальгии сложно избавится, но постепенно с эти свыкаешься. Какая нежная астрочка на фото.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Давно надо было это сделать. Никак не решалась оторвать от себя родное и дорогое. Год прошел...
      Спасибо!! :) Буду занимать себя чем-то интересным!

      Удалить
  2. когда тяжело на что-то решиться, всегда у меня под рукой для себя же такая поговорка: "если боишься, то не делай, а если делаешь, то уже не бойся" расставание с прошлым всегда шаг вперед. И да, поддерживаю: написано очень трогательно!) С осенью!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Взаимно! Чудесная пора...
      Спасибо за то, что поделилась опытом :)

      Удалить