Страницы

пятница, 3 апреля 2015 г.

Психанули :)

Гипс еще с нами, скоро имя ему придумаем)) он уже как засидевшийся в гостях родственник.
Но, не оглядываясь на это грустное обстоятельство, рванули мы в Харьков: я, Савелий и гипс. Счастливый Савелий обрел радость в обьятиях счастливого дедушки. Гипс как гипс - крошится и рассыпается (тоже от счастья, наверное). Я же, не теряя ни одной минуты, помчалась гулять!!
Умом представить сложно, но вчера я целых три часа сама гуляла по городу, пила какао с зефирками, ела круассаны и дышала весенним воздухом. Прокатилась на метро до своего спального района, прошлась по липовой аллее... Иногда останавливалась и смотрела назад. В сумерках горели огни фонарей, а в памяти всплывали картинки из прошлого. Ностальгия. Такая ностальгия.
Сегодня утром все прозаичней. Натрескалась папиных отбивных, оделась, чмокнула сонного Савика в лоб, бросила злобный взгляд гипсу и побежала к Асеньке. Врачи пообещали, что пустят меня к ней.  В двух аптеках, по дороге к метро, не оказалось халата. Надеюсь, я найду его в больничной аптеке. Почему-то переживаю за этот халат сильно... он как пропуск к моей девочке, да и не хочется выглядеть безалаберной мамашей в глазах медиков.
UPD
...пью сладкий черный чай под реанимацией. Страшно... хоть и нашла халат по дороге к больнице. Понимаю, что Аська в полушаге, за дверкой, от этого по-детски легче становится..

9 комментариев:

  1. О, я тебя понимаю! А "психануть" - это вообще мое любимое!))) "Психовала" бы и "психовала" )))) Понимаю, как надоел гипс, но в этом случае лучше передержать, чем недодержать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне нрааится как врач говорит: "Такой хороший гипс! Жаль снимать..."
      Кхм... Так что теперь? Любоваться им как можно дольше? Какой бы классный гипс там ни был, нога задыхается так же как и в плохом гипсе)))

      Удалить
  2. Аня долго вам еще в гипсе прыгать?

    и все обязательно будет хорошо!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сказали, что в понедельник разрежут. Я даже заставила это в карточке записать, чтоб не забыли))) Надеюсь, не забудут! :) Спасибо большое. Держимся.

      Удалить
  3. Пусть ничто не помешает долгожданной встрече)) А гипс поскорее станет забытым прошлым...;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташечка! Встретились с Асей на 2 минутки и уже в Киев вернулись)
      Через пол часика идем гипс разрезать... Хоть бы все получилось)))

      Удалить
    2. Желаю удачи - все будет ОК!)

      Удалить