Страницы

воскресенье, 9 августа 2015 г.

Хлопковые.

О счастье молчат обычно, принято так: ну, чтоб не сглазили или не завидовали там сильно.  Но я не умею молчать ни о счастье, ни о горе. Я почти все свои эмоции храню здесь. Перечитываю иногда, проживаю заново и радуюсь изменениям в себе, которые неизбежно происходят.

Первые годы семейной жизни ассоциируются с вереницей радостных событий: рождение ребенка, новый дом, приятные хлопоты и прочая житейская важность. Мы же прожили эти два года почти по прописям, пережив дочь... Моменты тотального счастья сменялись горестными событиями и наоборот. И... Что сказать? Есть в моей жизни вершина, на которую я всегда буду смотреть снизу-вверх; восторгаясь и сдерживая слезы тихой радости.

Мой муж. Мой любимый. Мой алмаз. Человек, который делает мою жизнь своей жизнью. Дышит моим дыханием и смотрит на мир моими глазами. Ранит свою душу моими слезами и рубцует сердце моей улыбкой.
А еще строит шкафы и комоды своими руками (после работы, уставший); делает потрясающий капучино с нежнейшей пенкой; любит нашего сына и за строгой строгостью скрывает родительскую заботу.

За эти два года поменялось многое, почти все. Однако, есть бесценные, сокровенные моменты: поцелуй в нос перед сном и крепкие руки, которые удержат меня, если я окажусь над пропастью... эти моменты наполняют грудь щекотящим воздухом и делают мой мир мягким. Как хлопок.

6 комментариев:

  1. Это счастье, которое ты заслуживаешь:-)!!

    ОтветитьУдалить
  2. Безумно красиво, печально и трогательно. Берегите друг друга! Счастье - это не то что когда-то что-то, где-то будет.. счастье это сейчас

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Да, так оно и есть. Либо здесь и сейчас, либо когда-то..

      Удалить